lunes, 4 de mayo de 2020

Recetas multiculturales de nuestros alumnos

Hola chicos. Las profes vamos a ir subiendo las fotos o vídeos que nos vayáis mandado de las recetas que habéis hecho junto con vuestra familia o los más atrevidos casi ellos solos.

¡De aquí <,casi casi a MASTERCHEF!

Alguna que otra me lo apuntaré en mi libro de recetas de casa, porque tiene todo una pinta.... INCREÍBLE.

Receta 1:
Precalentamos el horno a 180ºC.

Echamos el yogur en un bol y utilizamos el vasito como medida. Batir los huevos con el azúcar, y luego añadir la levadura con la harina tamizada y el aceite. Utilizaremos la batidora eléctrica, batiendo después de cada adición de un nuevo ingrediente.

Cuando tengamos una masa homogénea y fina, volcamos sobre un molde desmontable, al que habremos untado de mantequilla y espolvoreado con harina para que luego resulte fácil desmoldar el bizcocho.
Horneamos durante 30-35 minutos a 180ºC, o hasta que veamos que la punta de un cuchillo sale limpia al pinchar en el centro del bizcocho.

Desmoldamos y dejamos enfriar

Receta 2:





















Receta 3: 








Receta 4:


Receta 5:



Receta 6: 
Receta 7: Arepas



Receta 8: 



Receta 9:






VENGA ÁNIMO PEQUEÑOS CHEFS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 ¡Último esfuerzo familias! Esperemos que el miércoles podamos volver a vernos en el cole con relativa normalidad. Hoy martes, tenemos una s...