¡De aquí <,casi casi a MASTERCHEF!
Alguna que otra me lo apuntaré en mi libro de recetas de casa, porque tiene todo una pinta.... INCREÍBLE.
Receta 1:
Precalentamos el horno a 180ºC.
Echamos el yogur en un bol y utilizamos el vasito como medida. Batir los huevos con el azúcar, y luego añadir la levadura con la harina tamizada y el aceite. Utilizaremos la batidora eléctrica, batiendo después de cada adición de un nuevo ingrediente.
Cuando tengamos una masa homogénea y fina, volcamos sobre un molde desmontable, al que habremos untado de mantequilla y espolvoreado con harina para que luego resulte fácil desmoldar el bizcocho.
Horneamos durante 30-35 minutos a 180ºC, o hasta que veamos que la punta de un cuchillo sale limpia al pinchar en el centro del bizcocho.
Desmoldamos y dejamos enfriar
Receta 2:
Receta 3:
Receta 4:
Receta 5:
Receta 6:
Receta 7: Arepas
Receta 8:
VENGA ÁNIMO PEQUEÑOS CHEFS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario